Niels Wenninghoff ist mit seinen zwei abgeschlossenen Berufsausbildungen zum Fleischer und zum Koch sowie Fortbildungen in der Küchen- und Hotelgastronomie der Küchenchef, der Gastronomiechef und der Hotelchef in EINEM.
Mit Leib und Seele ist er das Herzstück und Geschäftsführer in dem seit 5 Generationen geführten Familienunternehmen. Seine Leidenschaft ist das Kochen und seine kulinarischen Köstlichkeiten begeistern seit nunmehr gut 10 Jahren unsere Gäste und Besucher im Restaurant, bei jeglichen Familien- und Firmenfeiern sowie auch im Ausser Haus Catering und allen anderen Gelegenheiten, bei denen gefeiert, gegessen und getrunken wird.
Wie heißt es so schön… bei Niels zu essen ist immer ein Genuss und unvergesslich!
Ihm zur Seite steht die ganze Familie und im Besonderen in der Küche seine Schwester Mona mit ihren besonderen Leckereien, die oftmals nach alten Familienrezepten gekocht und gezaubert werden.
Mona, die Schwester vom Niels ist bereits im Kinderwagen im Gasthaus gestanden und somit war es mehr als selbstverständlich, dass sie Ihre beruflichen Ziele in der Gastronomie und hier natürlich auch in der Küche sucht und nunmehr gefunden hat.
Nach ihrer Ausbildung zur Köchin und mehreren Stationen als Stagier bei verschiedenen Gastronomen und Küchenchefs, ist sie Diejenige, die bei Niels für besondere Desserts, für Dips, für delikate Salate sowie ausgefallende Kreationen für Fingerfood sorgt.
Nach einigen Jahren beruflicher Hotellerieerfahrung in der Ferne fand Conny den Weg nach Dreierwalde und ergänzt nun das Team Wenninghoff seit mehr als 4 Jahren.
Sie kümmert sich um die Buchhaltung, Personalabrechnung und Hotelreservierungen und packt auch sonst überall an, wenn Hände gebraucht werden.
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Gastronomie und ergänzt damit ein Stück mehr das ganze Team Wenninghoff.